Статьи и советы - Блог:

Сказочная зима с пуховиками от Canada Goose

Зима – это волшебное время, когда тепло домашнего очага греет все ярче, а природа встречает белизной и пушистым снегом, когда заново начинаешь верить в волшебство, и все вокруг окутано загадочным ожидаем чуда. Несмотря на холод и мороз, нас все чаще тянет на улицу, чтобы как в детстве ловить ртом снежинки, лепить снеговиков и играть в снежки.

Детские пуховые куртки

И так весело и радостно проводить время со своими детьми, когда они вместе с вами радуются зиме.

Зимние праздники и долгие каникулы дают множество поводов, чтобы выбраться семьей куда-нибудь на природу. Стоит, однако, заранее задуматься, тепло ли одеты ваши дети. Ведь именно о здоровье малышей нужно подумать в зимнее время прежде всего. Теплые детские зимние куртки Canada Goose из натурального пуха вам не придется беспокоиться за своего ребенка!

Пожалуй, лучшая зимняя одежда

Canada Goose – это канадская компания по производству утепленной одежды из гусиного пуха. На сегодняшний день Canada Goose является признанным лидером в своей области. В линейке одежды Canada Goose огромное разнообразие мужских, женских и детских моделей курток и пальто, комбинезонов, брюк, шапок и перчаток. Все они выполнены из материалов высочайшего качества, обладают прекрасным дизайном и разнообразной цветовой гаммой. Но не только это привлекает потребителей в одежде Canada Goose более всего. В чем же ее преимущества?

А они – в тех подходах, которые пропагандирует компания со дня своего основания более 50 лет назад. Помимо безупречного выполнения каждого изделия, компания Canada Goose постоянно внедряет новые технологии для совершенствования своей продукции. Например, для того чтобы покупатели не запутались в разнообразии моделей курток и пальто, была введена специальная шкала температур, при которых наиболее комфортно носить ту или иную модель.

Уникальные технологии Canada Goose

Так, линия одежды под названием Lightweight подходит для сравнительно теплой погоды от +5С до -5С. В одежде с наименьшим слоем пухового наполнителя и дышащей, но отталкивающей воду тканью так приятно прогуляться поздней осенью или заняться спортом зимой. Линия Versatile – это универсальные куртки для температур от 0С до -15С. А если температура воздуха в вашем регионе опускается ниже -10-15С и часто доходит до -25С, то лучше всего выбрать одежду из серии Fundamental или Enduring. Тогда вы сможете наслаждаться настоящей зимней погодой в тепле и комфорте. Для температур ниже -30С Canada Goose разработала специальную линию одежды Extreme, предназначенную для жизни и работы в наиболее холодных уголках нашей планеты.

Вторым преимуществом компании является использование особых материалов. Для каждой линии одежды Canada Goose подбирает подходящий по плотности и прочим характеристикам материал для внутренней и внешней поверхности куртки. В одежде Canada Goose используется пух гусей –  проверенный временем и очень теплый материал для подкладки.

Это делает куртки Canada Goose легкими, долговечными и необыкновенно удобными. Кроме того, компания уважительно относится к каждому покупателю, снабжая свои модели одежды специальными голограммами для защиты от подделок.

Особенности детских моделей Canada Goose

Детская одежда от Canada Goose порадует родителей и малышей функцией «Gosling Graduate System», которая позволит удлинять штанины и рукава курток и комбинезонов, когда ребенок растет. Эта одежда необыкновенно удобная, качественная, она создана для детей разных возрастов и не даст замерзнуть вашему малышу даже в самый большой мороз. Интересными являются дополнительные элементы детских курток и комбинезонов: трикотажные манжеты в рукавах и на воротнике не дадут забиться внутрь куртки снегу, стяжки на талии и надежные замки и заклепки защитят от ветра, многочисленные карманы согреют руки и разместят все необходимые мелочи.

Детям обязательно понравится дизайн и расцветка курток Canada Goose, а родители отныне будут спокойны за здоровье своего ребенка!

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой страницей со своими друзьями: